博鱼官方网站

博鱼官方网站:博鱼官方网站召开“七期教改”推进会议

发布者:何亮发布时间:2021-04-09浏览次数:234


202147日下午14:30,博鱼官方网站“七期教改”推进会在多功能厅召开。王玉芳院长、各系主任、副主任、教务秘书参加了会议,会议由史忠平副院长主持。

推进会首先听取了系主任、副主任对各系“七期教改”工作开展情况的汇报。随后,史忠平副院长对学校前六期教学改革与“七期教改”之间的关系做了解读,进一步明确了学校“七期教改”的主要任务(1.对标国家质量标准,全面修订人才培养方案;2.聚焦专业内涵建设;3.提升课程建设质量;4.改革课堂教学方法;5.深化教育教学研究)与学院“七期教改”的工作目标,就各系本学期本科教学工作作了具体的安排。最后,王玉芳院长就“七期教改”的意义、人才培养观念转变、专业设置、招生就业等问题做了全面分析,并对“七期教改”中本科教学工作做了指导讲话。






博鱼官方网站(集团)股份有限公司